Médico Especialista en Gastroenterología . Calle López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco
Dr. Ramón Villarreal Flores / Cirugía y Gastroenterología
Regresar al Inicio
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos de   su   conocimiento   que   http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx   -   Dr.   Ramón   Villarreal   Flores   con   consultorio   médico   en López   Cotilla   1713,   Colonia Americana,   Guadalajara,   Jalisco,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   López   Cotilla   1713,   Colonia Americana,     Guadalajara,     Jalisco,     o     bien,     se     comunique     al     teléfono     (33)     3630     0059     o     vía     correo     electrónico     a ramonvflores@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección electrónica: ramonvflores@outlook.com Importante:           Cualquier           modificación           a           este          Aviso           de           Privacidad           podrá           consultarlo           en http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 14 de Marzo del 2018
CITAS a los Teléfonos: (33)
ramonvflores@outlook.com
3630.0059/3630.1761
López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco
Dr. Ramón Villarreal Flores
Cirujano General y Gastroenterólogo
Regresar al Inicio
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en Posesión       de       Particulares       hacemos       de       su conocimiento                                                             que http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx    - Dr.   Ramón   Villarreal   Flores   con   consultorio   médico   en López   Cotilla   1713,   Colonia   Americana,   Guadalajara, Jalisco,     es     responsable     de     recabar     sus     datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o   a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos     que     marca     la     Ley     en     su    Art.     29     a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de   Datos   Personales,   ubicado   en   López   Cotilla   1713, Colonia   Americana,   Guadalajara,   Jalisco,   o   bien,   se comunique   al   teléfono   (33)   3630   0059   o   vía   correo electrónico     a     ramonvflores@outlook.com,     el     cual solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: ramonvflores@outlook.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de Privacidad              podrá              consultarlo              en http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 14 de Marzo del 2018
CITAS a los Teléfonos: (33)
ramonvflores@outlook.com
3630.0059/3630.1761
López Cotilla 1713, Col. Guadalajara, Jalisco
Dr. Ramón Villarreal Flores
Cirujano General y Gastroenterólogo
Médico Especialista en Gastroenterología . Calle López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco
Dr. Ramón Villarreal Flores / Cirugía y Gastroenterología
Regresar al Inicio
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su   conocimiento   que http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx   -   Dr.   Ramón   Villarreal   Flores con   consultorio   médico   en   López   Cotilla   1713,   Colonia   Americana,   Guadalajara, Jalisco,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre    cambios    en    los    mismos;    realizar    evaluaciones    periódicas    de    nuestros productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener   los   siguientes   datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   López Cotilla   1713,   Colonia   Americana,   Guadalajara,   Jalisco,   o   bien,   se   comunique   al teléfono   (33)   3630   0059   o   vía   correo   electrónico   a   ramonvflores@outlook.com,   el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte, puede     enviarnos     su     solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: ramonvflores@outlook.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo en http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 14 de Marzo del 2018
CITAS a los Teléfonos: (33)
ramonvflores@outlook.com
3630.0059/3630.1761
López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco
Dr. Ramón Villarreal Flores
Cirujano General y Gastroenterólogo
Médico Especialista en Gastroenterología . Calle López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco
Dr. Ramón Villarreal Flores / Cirugía y Gastroenterología