drvillarreal002003.jpg
Médico Especialista en Gastroenterología . Calle López Cotilla 1713, Colonia Americana
Guadalajara, Jalisco . 2014
Dr. Ramón Villarreal Flores
GASTROENTEROLOGO
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx - Dr. Ramón Villarreal Flores con consultorio médico en López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, o bien, se comunique al teléfono (33) 3630 0059 o vía correo electrónico a ramonvflores@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ramonvflores@outlook.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gastroenterologosdeguadalajara.com.mx
Fecha de última actualización: 19 de Marzo del 2014
CITAS a los Teléfonos: (33)
ramonvflores@outlook.com
3630.0059/3630.1761
López Cotilla 1713, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco
Cirujano General y Gastroenterólogo
.
Dr. Ramón Villarreal Flores